UM SONHO INTEIRO DE AMOR

De Regilene Rodrigues Neves

Sentei na calçada da alma

Para ouvir sentimentos de amor

Poesias espalhadas ali dentro

De um coração vazio de alguém

Enchendo-me de sentimentalidades

Sensibilidades dilatadas do frasco

A pele tão frágil

Sentia a carência

Derramando dos poros

O chão molhado

Refletia um olhar distante

Numa ausência íntima...

Ali solitários devaneios

Passeavam pela saudade

O passado derruído na despedida

Calada por morte...

O amor sem resposta de outrem

Parece querer compartilhar a minha dor

Que para sempre parece ter levado de mim o amor...

Sem abraço sem colo

Deito na calçada fria

Somente minha alma ouvia minha solidão

Derramando versos do coração...

Adormeci ali sobre um sonho

Alguém sussurrava carinho ao meu ouvido

Pegando-me no colo dizia vem meu amor

Vou-te por na cama e te cobrir de beijos

Para aquecer teu corpo

Adormeça vou velar teu sono

Enquanto sonhas comigo...

Por horas ouvi uma poesia de amor declamada

Tocada feito música romântica no meu coração

Que escutava do infinito um som de ilusão...

Quimeras numa rota sem destino

Encontrava fantasias pelo caminho...

Rolamos num tapete mágico de sonhos

Meu corpo dentro do teu fundindo o próprio êxtase

Que de uma dimensão além me aquecia de odes

Tive o exaspero de uma lágrima

Tão verdadeira caia do meu sonho

Acordei ali molhada de sentimentos...

Olhei derredor da noite

O céu parecia que piscava para mim

Cada estrela tecia sua luz adjacente ao luar

Que descia do firmamento sobre a terra

A sua brisa me abraçou ali

Num lânguido abraço solitário...

Peguei as alíneas da minha alma

E caminhei deixando para trás

O sonho que ali na calçada da alma sonhei

Não sei até quando deles viverei...

Em 30 de abril de 2009