Contigo encontrei a Vida!

Ao seu lado me fiz mulher, menina, felicidade

Pude crescer de alma, encanto, sabedoria

Descobri que ainda sabia o mínimo de mim

E que perto de ti me tornava gigante

As vezes me pergunto como pude viver

Tanto tempo sem ter você ao meu lado

Para encantar minhas manhãs, enternecer minhas noites

Revigorar meus dias, despertando o AmoR

Se um dia as palavras não saírem livres por meus lábios

Sei que você saberá ler em meus olhos cada uma delas

No toque suave das mãos traduzir toda a ternura

E no pulsar do coração, amar como no último dia

Você, meu lindo amor, fez despertar o melhor de meu ser

Para então poder retribuir toda a PAZ que você me traz

Toda a felicidade que me proporciona a cada segundo

Com você tenho VIDA, e vida em toda plenitude.

Só posso agradecer-te por ter-me feito ver a luz

Pensando em ti, encontro amor, e consequentemente

Com esse amor posso encontrar o Ser Supremo,

Meu Deus! Como é maravilhoso poder AmaR de tal maneira.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 30/04/2009
Código do texto: T1568776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.