Meu primeiro amor
Foi tão pouco que acabou
Deixou em mim a dor
Pois por mim nunca se apaixonou.
 
Amei não fui amada
Entrei numa canoa furada
Vivi um sonho irreal
Nada aconteceu de legal.
 
Mas amor é doação
Mora no coração
Precisa muita dedicação.
 
Fica sempre na memória
Mesmo que o tempo passe
Faz parte da nossa história.

COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA