RAINHA DO AMOR

ABELHA RAINHA DOS MEUS SENTIMENTOS

COM SEU MAIS PURO E DOCE ENCANTO

NECTAR QUE OS " DEUSES " REJEITARAM

FORÇA QUE ME SORVE O CORAÇÃO

DELEITA-TE NA MINHA FRAQUEZA

ENQUANTO FERROA MEUS SONHOS

SOU TEU ESCRAVO (OPERÁRIO)

ZANGÃO QUE EM TI HÁ TORMENTA

PARA PROTEGER MEU PESAR

RAINHA DO AMOR, VOCÊ ME FASCINA

FAZ-ME PRISIONEIRO DOS TEUS LUARES

PENETRA-ME A ALMA..............

AGUILHÃO QUE ME FERE SEM DOR

PORQUE A DOR DE TE AMAR

É O DULÇOR MAIOR DA MINHA VIDA

betus
Enviado por betus em 30/04/2009
Código do texto: T1568975