Veja!

Veja! Este é o amor.

Um sentimento nobre. Que nasce tímido e cresce a cada dia como o sol nascendo no horizonte.

Veja! Este é o sol.

Uma estrela brilhante. Que aquece e ilumina um coração que bate depressa.

Veja! Este é o coração.

Um órgão que ama. Onde corre a essência de um ser humano.

Veja! Este é o ser humano.

Um imprescindível enigma. Que Deus criou para viver entre você.

Veja! Este é você.

Um curioso leitor. Que neste momento deseja incessantemente saber quem se esconde por de trás destas letras.

Veja! Este sou eu.

Um simples escritor. Que está de braços abertos, pronto para desvendar os mistérios deste mundo surpreendente e imprevisível das palavras.

Saulo Sozza
Enviado por Saulo Sozza em 30/04/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1569026
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.