Amor a primeira vista

Seus olhos são para mim um mistério

Há neles algo diferente

que não consigo destinguir

Sinto-me como um menino

Que vê pela primeira vez uma menina

Não sei explicar este momento

Minha vida, mesmo pouco vivida

passou a ter razão

Porque no momento em que os seus olhos vejo

Contemplo neles o desejo

de não parar de te olhar

Meus pensamensos fixos em um momento

minhas pernas não se mexem

meus coração entra

num intenso combate com a razão

A sede da sua boca

manifesta-se em meus lábios

Sem coragem fico "estátua" em meu lugar

Na agonia de meus sentidos

fico desencorajado

Com meus olhos te vejo passar

e em um breve momento

de amor instantâneo me perco

Sem dizer que te amo,

mas na esperança de te ver voltar

Wandrade
Enviado por Wandrade em 16/05/2006
Reeditado em 26/05/2006
Código do texto: T156953