QUEIXAS

Poucas pessoas tem o dom de entender o

amor .

não custa nada, e quem o dar fica torcendo

para o que recebe, entender.

Eu, particularmente o considero a mais sublime de todas

as coisas.

Ultimamente tenho jogado muito do meu amor

Pela janela do desentendimento.

Tenho notado que o receptor tem achado

que eu sou muito pegajoso, falo muito sobre

O amor , fato este que era desconhecido para que

nunca teve .

Resolvi então mudar para melhor.

Doravante vou procurar pessoas que possam entender

do amor que ando distribuindo.

E, se não encontrar, paciência !

Vou continuar distribuindo amores

Por amor do meu amor.

E, se você sente falta disto, acenes, grite, fale

Junte-se a mim, pois vou continuar plantando

até um dia que alguém faça colheita e

entenda, pelo menos um pouco deste plantio

Figueroa. 01/05/2009

FIGUEROA
Enviado por FIGUEROA em 01/05/2009
Código do texto: T1569560