BILHETE DE AMOR

Escrevo este bilhete

Neste papel amassado

Que com batom foi marcado

Endereçado ao meu bem-querer

Tal bilhete

Tem letras mal traçadas

Palavras rasuradas

E alguns erros de português

Mas estes versos emergem do que sinto

Estavam megulhados no interior do meu ser

São filhos do amor que tenho por você

Aonde estiver, este bilhete vai chegar

Pois tu estas ligado à mim

Pelo simples fato de me amar