Sabe, às vezes penso...

Sabe, às vezes penso.

Porque é que eu

Te amo tanto assim

Mas, depois penso.

Se eu não te amasse

Tanto, tanto assim.

A vida não teria

Não teria essa graça

Que é viver com você

Seria insossa

Como água salobre

Acho que é

Porque eu te amo

Tanto assim

É que eu tenho

Tanta vontade

Assim de viver

Ao seu lado com você

Só pra ser seu homem

E você minha mulher.

ABittar

poetadosgrilos