Só o Amor.

Só o amor constrói o bem,

Deixa os males pra trás,

Solução pra tudo ele tem,

Concede-nos eterna paz.

Só o amor nos faz acreditar,

Proporciona-nos o verdadeiro perdão,

Ele não mora em qualquer lugar,

Mas sim em nosso coração.

Só o amor une a humanidade,

Faz da vida uma linda canção.

Com amor, não há maldade.

Mas sempre há união.

Só o amor nos concede alegria,

Dá-nos emoção, alegria, prazer...

Inspira-nos a fazer poesias,

Enfim, o amor nos faz viver.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 01/05/2009
Código do texto: T1570040