É VOCÊ QUE AMO E ADMIRO

Você foi a minha melhor verdade.

Anelei estar aqui com objetividade.

Pisando suave neste tapete florido.

O tesouro da vida usufruindo.

Estar aqui com você é sobrenatural.

Numa manhã com ar puro divinal.

Sentindo o cheiro aromático da relva verde.

Segurar na sua envolvente mão.

Cavalgar no bosque rumo ao estradão.

Galopar em silêncio ouvindo ecos.

Dos cantos dos canários.

Revelar o sonho de ver borboletas.

De cada cor tomar nota.

Observar o desenho nas asas.

E constatar que a natureza é mágica.

Sentir a tua respiração apressada.

Na descontrolada emoção comprovada.

Exprimir toda a satisfação contextual

Nesse jardim de sublimação magistral.

Abraça com suspiro.

É você que amo e admiro!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/05/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1570062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.