Noite

Calma,

Escura,

Fria...

O vento toca em cada coisa

Com um som mais suave

Uma eterna melodia.

Lembranças,

Saudades,

Medo...

È na noite que sofremos por um

Alguém distante...

Por aquele que partiu

para a vida eterna desse mundo errante...

Violência

Roubo

Morte...

É na escuridão e no silêncio da noite

Que o homem faz dessa bela parte do dia

Uma cúmplice a violência

Como se a vida nada fosse.

p.s : Quando escrevi essa poesia, eu tinha muito medo quando anoitecia, porque tudo o que acontecia de violência era à noite. Hoje mudou, é a qualquer hora do dia.

Scylla Ferreira
Enviado por Scylla Ferreira em 01/05/2009
Código do texto: T1570301