AMAR É SENTIR, ACIMA DE TUDO!

Não há distância que nos separe...sempre juntos!

O pensamento nos aproxima...

Caminhamos de mãos dadas...

Nosso Amor nos ilumina a Alma.

ENERGIA Pura!

Traz paz ...traz calma.

Você me emociona pelo simples fato de existir.

Sinto a grandeza da vida!!!

Ao te tocar, as lágrimas brotam de emoção...

No silêncio da noite, conversamos...

Em sonho nos amamos.

Percebo seu coração batendo no meu...

Minha alegria invade você... e sinto...como te sinto!

Nos procuramos a todo instante...

Nos encontramos...nos amamos,

Com o AMOR de AMANTES,

Aqueles que se AMAM pelo prazer doAMOR!

Sintonia ...afinidade...Amor Maior!

Amando... seguiremos felizes,

Na certeza de que AMAR assim,

SÓ EU E VOCÊ!

*NYL GAR*

01/05/2009

19:20 hs.

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 01/05/2009
Código do texto: T1570449