TE LEVO COMIGO

Onde quer que eu vá

te levo comigo

te levo no olhar

no meu mundo bonito

te levo na alegria

te levo na tristeza

no raiar do dia

com minha beleza

onde quer que eu vá

comigo sempre estarás

no meu coração e no luar

sempre brilharás

te levo comigo

nas lembranças

na infelicidade do castigo

na tristeza da distancia

onde quer que eu vá

nunca te esquecerei

te levo comigo

porque sempre te amarei

(Gislaine Izabel Catelhão Barros)

01/05/08

GISLAINE CASTELHAO
Enviado por GISLAINE CASTELHAO em 01/05/2009
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T1570461
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.