ASSASSINARAM O AMOR

É verdade!Eu ouvi dizer que assassinaram o amor

Como puderam fazer tal crueldade?

Não sei quem o fez

Só sei que o mataram sem dó nem piedade!

O amor,ah coitado do amor!

Ele se aproximou do portão,estava apenas tentando ver o que tinha por trás de tão formoso portão

Não infelizmente não é mentira,é verdade!

Mataram o amor sem dó nem piedade

Ah o amor,coitado do amor

Ele não teve tempo de se defender,nem ao menos mostrar à que veio

Mas o amor é assim,chega e quando damos conta ele já se achegou

Mas coitado não teve culpa nenhuma,não fez nada de errado

Mas mesmo sabendo que o amor não fizera nada o mataram!

Sim o mataram,à queima roupa,sem dar tempo dele

O amor de dizer nada,nadica de nada à seu favor

Ah o amor!

Ele só se aproximara somente isso,não adentrara,nem arrombara a porta não!

O amor apenas espiou pra ver o que tinha lá dentro da casa apenas isso

Mas não tiveram dó nem piedade o mataram,sim!

Não sei quem o fez

Mas só sei que mataram o amor

O amor,tão puro,ingênuo,cheio de alegria

Um amor que veio e quem nem se aproximara direito

Ah o amor!

Coitado do amor!

Mas agora repousa em algum lugar distante

O qual ninguém o sabe,ninguém viu

Mas agora repousa um sono tranqüilo

Um sono dos deuses

Sonha sim amor

Descanse,repouse quem sabe ainda retornarás

Algum dia neste mesmo lugar

Para espiar,ver o que realmente tem por trás daquele portão

O mesmo portão o qual foi a única testemunha de tamanho desamor

Sim amor,não se aproximes tanto,tenha mais cuidado

Tenha cautela,pois nem todos o conhecem,alguns nem sabem que tu existes

Mas calma amor,tudo vai dar certo

Ainda chegará o dia em que saltarás,pularás de alegria,rirás feliz,chorarás mas não de tristeza e sim de alegria,de puro êxtase

Saberás que alguém o almeja,o espera ansiosamente em algum lugar em algum peito baterás com certeza

E será mais feliz meu querido e único amor!

Vivian Saintclayr
Enviado por Vivian Saintclayr em 01/05/2009
Código do texto: T1570645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.