ESTAVA ESCRITO

Em seu toque o meu despertar ...
Em sua voz acalanto meu desejo .
Em sua presença sou todo .
Em você é tudo o que vejo .


Sei o que quero , quando sou amado .
Todo homem sabe , não há como esconder ...
E nunca fui tão homem quanto ao seu lado .
e só por isso eu não quero lhe perder .

Suas razões condicionam a atitude , 
suas palavras conduzem meus pensamentos .
Entre nós dois não existe aquilo que ilude .

Temos amor e a verdade dos sentimentos .

E se algum dia , as dúvidas forem instaladas ,
eu espero que possamos desfazê-las .
Não viveremos de certezas equivocadas ,
pois nosso amor estava escrito nas estrelas ...



GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 01/05/2009
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T1570773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.