Dia de sempre

Tão bom vivier dia-a-dia

A vida assim jamais cansa

Viver tão só de momentos

Como essas nuvens do céu.

É só ganhar, toda a vida

Inesperiência...esperança...

E a rosa louca dos ventos

Presa à copa do chapéu.

Nunca dês um nome a um rio

Sempre é ourto rio a passar

Nada jamais continua,

tudo vai recomeçar.

E sem nenhuma lembrança

Das outras vezes perdidas,

Atiro as rosas dos meus sonhos

Nas tuas mãos distraídas.

Viviangia
Enviado por Viviangia em 02/05/2009
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T1571566