LINDA

Contemplar a beleza de uma mulher

É muito mais do que para os olhos um colírio

Por seus contornos estéticos

Leva os homens ao delírio

Uma linda mulher, traz consigo sentimento nobre

Sensibilidade a flor da pele, Desejo ardente

Com sensualidade seu corpo recobre

Todas as suas curvas e a alma latente

Feminilidade a flor da pele - a pele em flor

Quando ama, se entrega por inteiro

Ao homem que lhe dê valor

Doa-se por amor - nunca por dinheiro

Linda mulheres, mulheres lindas

O defeito maior de todas é a vaidade

Até que sejam bem-vindas

Só se mostram pela metade!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 02/05/2009
Código do texto: T1571848
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.