EU AMO VOCÊ ......................

Amo teu jeito de me olhar

Amo a paz que você me dá

Amo teus olhos e tua boca

E teu jeito de falar!

Amo até a saudade que eu sinto

Quando nada sei de você

Faz-me sentir mais ainda

Como é grande meu querer!

Amo a vontade que eu tenho

De me jogar em seus braços

Amo todo esse desejo

De me enroscar em seus abraços!

Amo pensar em você

Todo dia, toda noite e toda hora

É um pensamento tão belo

Que de alegria meu coração chora!

Amo sentir tudo isso por você

E sei que você também sente por mim

Eu escrevo tudo isso porque te amo

Então faça um poema pra mim!

Quero um poema de amor

Que me fale tudo que você sente por mim

Porque eu tenho certeza absoluta

Que você nunca foi amado assim!

02.05.2009