Abra teus olhos*

Abra teus olhos

Janela da alma

Não mintas com a boca

Nem mesmo calado

Seja aberto ao desejo

Seja do medo o chacal

Não queira enganar-me fugindo

Seja janela aberta

Poeira que o vento soprando

Levanta e leva

Sem destino

Não tenhas medo

Abra teus olhos

Estarei aqui te acolhendo em meus braços

Te darei mil beijos e abraços

Serás feliz e simplesmente...

Me terás para sempe.

Abra teus olhos, não temas o perigo

Te dou abrigo

Quentinho e macio

Te farei viajar...

Em sonhos de amor comigo a voar

Como pó mágico te levo pra longe...

Te faço esquecer este medo cortante

Que fecha teus olhos

Que escurece meu dia...

Que te prende no medo

Que te afasta de mim!

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 02/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1572084
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.