de amor e guitarra

paraíso é videoclip...

aqui

deitado neste chão

desfalecido em amor

minha alma virou sêmen evaporado

e as linhas tortas

da quase-perfeição

dos nossos corpos...

ruídos de guitarra

distorcida

morrendo ao final da canção

que onda boa ouvir a guitarra

morrer ao final da canção...

que posso eu mais fazer pelo planeta

além de mergulhar no processador de frutas?

... e tenho me dado de graça para ser processado

às pessoas e ao mundo

que bobagem...

nada é de graça

e a natureza entrando pela tv...

e agora que nossos caldos se misturaram

depois do atrito de nossas esculturas de argila

nossa lama, nosso leite, nosso suco, nosso bagaço, nosso ouro líquido

nossos restos serão guardados no lençol secando em eternidade

adoro som de guitarra

e de gente gozando.