AMOR AUSENTE

Sinto no amor 
A ausência de ti,
Mas sei que vou superar.... 
Amar e não estar...é um grande pesar... 
As estrelas sabem dos meus maiores segredos
Não sei até quando meu coração vai suportar... 
Os dias passam...
Sinto uma grande empatia...
Tomando conta do meu dia a dia
A vida passa ... 
Percebo que ter você ao meu lado 
É somente um lindo sonho
Sonho do qual jamais quero acordar
Somente a esperança em mim,
Faz este amor não se acabar
Como num mar a se afogar
Permanece dentro de mim
Como uma linda recordação...
Dentro do meu sofrido coração
De tudo o que fomos um dia
De tudo o que passamos um dia.
É infinito nosso amor....
Sentir esse amor agora....
É sentir uma profunda dor...


KRICA
Enviado por KRICA em 16/05/2006
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T157236
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.