AMOR NUNCA ESQUECIDO

Quando vi teu olhar, senti novamente
O prazer de amar!
Foi tão profundo sentir teu desejo
A quem nunca poderei abraçar 
Tu  fizeste parte da minha vida
Embora tivesse esquecido, adormecido.
Vejo que tudo agora faz sentido
Tu és especial neste mundo
Que não poderia jamais
Deixar-te escapar!
Saudade dói demais
Quando amamos sem pensar
Teu sorriso está gravado
Em minha mente e em todo lugar! 
Meus braços sempre estarão a te esperar
Sinto meu mundo ruir
Só de pensar em deixar! 
Não! Não posso nem pensar
Nunca mais sentir teu olhar
Te espero, te esperarei sempre
Minha vida é só em ti pensar 
Teu carinho, teu gesto amoroso...
Só me faz mais e mais te amar
Sei que teu pensamento está em mim
Como o meu em ti esta
Nada, nem o tempo poderão mudar...
Nem a distância este amor apagar
Mesmo a distância sendo grande
Estamos ligados num só pensar
Amei, te amo!
Te amarei sem titubear
Com a certeza de que em algum lugar
Nossas vidas irão se encontrar!









KRICA
Enviado por KRICA em 16/05/2006
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T157246
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.