Quero dizer-te Eu te Amo

Faltam-me palavras

para tatuar na alva folha,

tudo que sinto,

todo meu sentimento!

Mas não me faltam metáforas

contadoras de história, expondo

meu pôr-do-sol, minha paixão

sentida em tua pétala sedosa,

ardente em desejos!

Faltam-me praias,

para descobrir teu verdadeiro nome,

mostrando-me apenas tu

suavemente nua, delirantemente crua.

Mas não me faltam mares

invasores de areia

grafando teu codinome,

meu sempre nascer da lua, meu amor,

sentido teu entrelace insano,

teu molhado beijo arcano

quero dizer-te “eu te amo”!

Auber Fioravante Júnior

01/05/2009

Porto Alegre - RS