Vou lhe dizer (-)

Como posso

fingir que já não gosto

Se por ela sou fascinado

e loucamente apaixonado?

A quem quero enganar

A mim ou a ela?

Não posso querer jogar

meu amor pela janela

Às vezes penso em arriscar

E dizer o que eu sinto

Quando vou falar

Não consigo, eu minto

Oh, estou aqui, mas perdido

Momento de fraqueza

Num momento sou decidido

Noutros só há incerteza!

Quero teus beijos de volta

Tua presença também

Fugir dessa derrota

e ficar com quem me faz bem

Sim... quero ver você!

Minha maior decisão

Hoje vou te dizer

Que você é minha paixão

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 02/05/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1572526