Até o fim

Lá estão as asas

do horizonte.

A névoa

fugiu

com a vinda

dos raios

do sol

dos teus olhos.

Fogueira

na alma

aquecendo

o dia

envolvendo

o ser

que sorri

com calma

para tuas loucuras.

Dançam os pássaros

na altura dos

teus sonhos

E a febre que queima

em mim

te envolve assim

como um dia de verão

Escorre o suor do amor

descontrolado

desajustado

pendente

no eterno infinito

sempre...