Amor na melhor idade

A velhice chegou em dupla

Nem ele, nem você tem culpa

Não se pode rir um do outro

Você não é menina nem ele éum garoto

Cada ano que se passa a idade vai somando

Que importa mesmo, é que ainda estão se amando

Quando os filhos pequenos eles dão toda atenção

Sabendo que na velhice vem a retribuição

A velhice é uma coisa engaçada

Depois de tanta luta ela vê que estava enganada

As pessoas que são novas não sabem o que é amar

Vão saber o que é isso, quando a velhice chegar

Tudo na vida tem um preço agente tem que pagar

Sabendo que o preço é justo não deixamos de amar

Um dia acontece coisa que machuca faz doer

Mas tudo na vida passa o melhor é esquecer

jômuniz
Enviado por jômuniz em 03/05/2009
Código do texto: T1572881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.