Revida

Ao correr a gota

Molha a folha

Renasce a vida

Ressuscita a alma

De volta a sentir

Tudo que já vivi

Por um momento

Sem fim

Viver e morrer

Novamente reviver

Ciclo vital

Crescer, permanecer

Molha o chão

Dá vida

Nasce de um grão

Aquilo que já havia dito não...

Alexandre Jardim