A espera do meu amor

te idealizei

te entreguei meu coração

por ti eu chorei

fiz poesias e canção

amanhecia feliz

anoitecia pensativa

meu coração ao te ver

só queria te ter

mas você se fez misterio

nao deu o braço a torcer

eu queria algo serio

mas você nao quis saber

eu fiquei desiludida

com o coração despedaçado

e em um banco sozinha

sentou alguem do meu lado

me ofereceu amor

me ofereceu carinho

prometeu nao me fazer sofer

seguir comigo o meu caminho

mas a estrada dessa vida

é corrida, longa , misteriosa

uma caixinha de surpresas

uma curva perigosa

o mundo é muito pequeno

da muitas e muitas voltas

de novo estou sozinha

e dentro do coração revolta

mas ainda vou esperar

voce vai voltar

meu caminho vai se abrir

e você por mim

vai chorar

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 03/05/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1573623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.