Te amo, meu amor!

Te amo, meu amor!

E esse sentimento em mim

Não para de negar no meu coração

Que bate saltitante quando te olha

Aspiradamente em seus olhos

Que enfeitiçam e brilham

No alvorecer dos meus sonhos!

Em ti vou buscar toda razão pra viver

Toda razão pra amar

Pois só quero vivr do teu lado

E amar vc como nunca amei alguém antes

Pois ainda acima de tudo...

Mesmo que o mundo se rebele contra nós!

TE AMAREI PELA VIDA INTEIRA!

ATÉ QUE DEUS NOS GUIE A OUTRO DESTINO!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 03/05/2009
Código do texto: T1573644
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.