****Pensando em Você****
O cupido me visitou
Feliz agora estou
Pois a tristeza em mim passou
Nem dor aqui ficou
Com a lança da paixão
Que demarca um coração
Declaro minha emoção
No teu beijo de sedução
Unidos pelo amor
Seja lá como for
Sinto todo teu calor
Das caricias teu fervor
Quero é mais ser feliz
Da morte por um triz
Livrei-me colorindo com giz
Esses versos só pra tí
Que me venha a inspiração
Nescessidade da minha mão
Não vem e nem se vão
Repouso em nuvens de algodão