Abismo

Seguimos na beira desse abismo que nos cerca

onde só temos esse olhar

que nos faz pensar em tudo que se quer

Sem nos tocar, sem nos falar

seguimos assim, pois não nos é possível

Quem sabe depois de tudo ...

Num tempo sem fim,

sem as regras e as leis desse universo

e de tudo o mais que nos cerca

Sejamos livres,

pra não mais negar esse amor

que nos condena e nos redime enfim.