PAIXÃO ETERNA

Esboço de teu perfil

Pintado em "barroco"

Retratado em "Romantismo"

Escolas literárias

"Modernismo" me arrepia

Clarice Lispector choraria

Ao ver seus inigualáveis escritos

Em prateleiras - empoeirados

E barateados para desocuparem...

Sensualidade de Machado de Assis

Também coberto de promoções

Lord Byron na Inglaterra

Rodeado de imensas saudades

Graduado escritor das vestes

Shakespeare tão eternizado

Em mentes e espetáculos

Morte da história de nossos países?

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 03/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1574028
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.