Despedida...

...Saber que um dia amei você.

...Pensei em nunca te perder.

...Busquei a Luz no seu olhar.

...Senti veludo em seu tocar.

...Segredos eu compartilhei.

...Eu aprendi e ensinei.

...Trocamos riso e alegria

...Era a paixão que em nós ardia.

...Mas o brinquedo se quebrou.

...O que era doce, amargou.

...Nem mesmo lágrima restou.

...Um dia vamos reencontrar.

...Essa certeza irei levar.

...Crescidos e fortalecidos,

...Entenderemos a razão

...Do desamor e solidão

...De Seres ‘inda tão perdidos.