Pessoas Especiais...
 
Vida enlace dia finda
Principalmente pessoas
Prematura as especiais.
 
Fazem imensa falta
Substituíveis apenas
Embates materiais.
 
Insubstituível existir
Sentimento possuir
Guias anjos dotados.
 
Inclusive ao coração
Transplantado assume
Amor de quem partiu.
 
Doando mundo amar 
Quem passou assumir
Sem confundir... Servir.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(30.04.09)