Neste meu Olhar

Teka Nascimento

Vem-me ao olhar o brilho das estrelas

que cintilam no céu, quando te vejo...

E o coração só pode compreendê-las

mercê da ardência com que te desejo!

Diz meu olhar o que meus lábios calam,

porquanto te amo sem bom senso ou tino...

São loucas sensações que me avassalam

nesta ânsia de querer-te em desatino!

Mas não desvies do meu o teu olhar

só pra que vejas por que estou assim,

sonhando uma vez mais te aprisionar

todinho e por completo dentro em mim!

L.Pta. 03/05/2009