Amor de Verdade

Amor pela metade
Não é amor de verdade
Nem amor de maldade.

E sim amor lealdade
Dentro da realidade
Que jamais vira saudade.

E sim materializa vontade
Do gozo pela alma metade
Na margem gêmea do mundo.



Julio Sergio
Recife-PE,
(16.05.06)