Se... Se... Se...

Se...
É  liberdade não te ter.
Serei tua carcereira.

Se...
Ter você aqui é um sonho.
Serei tua prisioneira.

Se...
Ter você aqui é sofrimento.
Às favas todos os efeitos colaterais!!!

Se...
Ter você aqui é minha consumição.
Prazer imenso morrer na fogueira da paixão.

Se...
Ter você aqui é menta com chocolate.
Serei teu delicioso frescor escarlate.
Se...
Ter você aqui é respirar liberdade.
Levianamente consumo teu ar em cumplicidade.

Ter Você Aqui...

            
 É louco prazer.                        É cumplicidade arraigada.
       De a vida viver.                       De paixão alucinada.
O sonho refazer.                      Sabor preciso...
       É provocar desejos.                  De morango aquecido.
       De loucos beijos.                      No cerne ensandecido.
       Deixar a pele “sofrer.”               E você na minha vida.

Ter você aqui é prescrição primordial!!!
Tudo isso ou quase nada...

Porque...

Eu Amo Amar Você!!!

SoLuNaMaRoSa
Em: 04/05/2.009