"Querendo... Querer-te!"


Dizer tudo no silêncio de um olhar,
Ser arrematada com sua voz,
Não conter o ímpeto ao declarar,
Liquidar a dúvida atroz,
Sonhar os sonhos teus,
Fazer-me presente neles,
Intensamente realizar os meus,
Entregar-me ao contentamento,
Permitir o descontrole,
Avançar as vontades,
Realizar certas loucuras,
Combinar nosso pensar,
Inconscientemente te ler,
Rever-me em teus traços,
Descontrolar-me por teu abraço,
Beijar-te em pensamento,
Tocar-te o sentimento,
Fazer-me tua visão de dia,
E tua inspiração à noite,
Querendo...
Querer-te...
Amando a esperança,
De um dia poder te encontrar!







Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 04/05/2009
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1574815
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.