CALMARIA

Lembrando-me de Amor, Amor de Suely Costa e Cacaso
-------------------------------------------------
Não temo o mar bravio!
Avisa-me de todo perigo!
Se preciso, ancoro navio...
Água apenas até o umbigo...

Não temo a onda alta...
Dela sei me defender...
Coragem não me falta...
Ou então à praia correr...

Não temo o vendaval...
Borrasca não intimida
Lavo o corpo tiro o sal
E prossigo minha vida...

Mete-me medo a calmaria
Imaginando-me protegido
Inebriado pela maresia
Afundo-me distraído

Deslumbrei você sereia...
Ao seu aceno me entreguei...
Veio lenta maré cheia...
O meu sonho afoguei

Como o mar tal é o amor
Quanto maior a agitação
Mais cuidado o pescador
Manobra seu coração...
Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1574863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.