O nós

Olho nós dois na foto

Felizes e sorridentes

Nossos olhos que brilham

É o amor estampado

Uma imaturidade

Um sentimento atendido

A vontade de te ver

Saciada naquele dia

E estragada para sempre

O duro não é saber que está longe

Isso sempre foi assim

Difícil é pensar que não existe mais o nós

Que não tenho mais nada com você

Durmo e acordo pensando em você

Mas não como um sonho distante

Como alguém real

Que estarei vendo amanhã (ou depois, ou outro dia)

Mas que verei

E que me ama

Que esse nosso problema (mal entendido)

Não afete tudo de lindo

Que sempre houve

E que, de minha parte, sempre haverá