NO CÉU COM MEU AMOR.




Sobre o leito de areia, dormia as ondas na praia e a lua via,
Minha alma sonhando com a imagem tua, de lembranças cheias; nostalgia.
Era noite no meu sonho, e os ais saídos do fundo do meu coração,
Feito perfumes, evaporava junto ao sereno, veloz como a luz; corria.


O sono teimava em não vir, a brisa meu rosto docemente roçou,
Num longo soluço meu seio tremeu, meu corpo em suspiro gelou.
Se tu viesses nesta noite ainda, e adormecer docemente no peito meu.
Verias que a vida é risonha, e que tem aroma de rosas o meu amor.


Saberias que estas horas perdidas, como o vento vai e não volta atrás,
E se quisesse vir sonhar comigo, verias sorrindo anjinhos esculpidos no léu,
E nesta hora de paixão e ternura, sentirias no âmago do teu ser,
Que deste amor bebendo, sorvendo goles desta ventura, tu estarias no céu.

SALVADOR. 03/05/2009.
DOCE VAL.