AQUELE ÚNICO DIA

Sussurra em meu ouvido suas emoções

dita-me todo o movimento

seja claro e eterno

eu te compreendo

meu sustento meu sossego

busca em mim a conclusão

das tuas incertezas

queira-me com um olhar faminto

arraste sua boca em meu corpo

entre seus dedos envolva meus cabelos

invada minha pele, possua meu cheiro

eu quero o seu toque

seu suave perdão

a minha mão a sua mão

só seu, meu coração

sussurra e geme

insuportavel dor

pensar em suportar

procurar estar, amar

se desgastar

é confundir com o existir

fascina-me

eu tenho que estar ali

e você onde está?

o que fez?

me matou ou me criou?

não! me reviveu

transpus o meu ser

a essência explodiu

por dentro, por cima

no exato momento

que me transformei em vulcão

causando a fascinante erupção.

Audrey 2008