Pra viver um amor

Quem quer viver um amor

Tem de se amar primeiro

Abrir mão do que lhe cause dor

Tem de ser verdadeiro

Quem quer viver um amor

Tem de estar de corpo e alma

Ser segurança e calma

Tem de estar de peito aberto

Não pode se esconder de nada

Encarar a vida sorridente

E mostrar pra essa gente

Como é que se vive um amor

Saber ver a hora certa

Quando o amor bate a porta

Agarrar com toda a força

Sem pressa, sem demora

Quem quer viver um amor

Vai olhar pra dentro

Descobrir que a felicidade

É amar a todo momento.

Lua Azul
Enviado por Lua Azul em 04/05/2009
Código do texto: T1575382
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.