Constatação

Sessenta anos já são meus,

Em meu regaço!

São meus, meu amor.

Em meu abraço,

Cheios de doçura e emoção!

Meu orgulho, minha paixão,

Minha confiança, meu caminho,

Minha esperança levo comigo,

Com tanta alegria e ternura.

Eu repito:

Somos jovens, meu amor,

Nesta vida renovada a cada instante,

Nada mais importante que o reconhecer

Aqui, assim juntinhos,

O renascer constante

De tanto amor,

De tantos carinhos!

Christina Cabral
Enviado por Christina Cabral em 04/05/2009
Código do texto: T1575516