Um amor em primavera

Nos vejo num cenário de flores
Envolvidos por um puro amor
E a primavera com alegria e cores
Pincelou nossos corações sem temor

Agora pintados e apaixonados
Todo tempo é plena primavera
E os ventos chegam perfumados
Celebrando esse amor que próspera

É tardinha! E o sol suavemente brilha
Nas águas do riacho que sussurram cantos
Pra um sereno amor que sua luz espalha

E vivendo os encantos deste romance
A gente nem sente o tempo passar
Mas a lua avisa que o dia amanhece
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 04.05.09

“Aos encantos de todo amor”





 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 04/05/2009
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T1575856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.