COMO???

Como demonstrar-te o que sinto

se meu sentimento

não é de momento

um labirinto

Como sair da escuridão

encher de alegria

seu coração

no brilhar do dia

Como provar que te quero

o meu amor infinito

um mundo impreciso

a felicidade espero

Como alcançar

aquilo que tanto desejo

mostrar-te com um beijo

no momento de amar

preciso do essencial

da felicidade completa

no mundo real!!!

(Gisliane Izabel Castelhão Barros)

01/06/08

Insp: J.G.B.V.

GISLAINE CASTELHAO
Enviado por GISLAINE CASTELHAO em 04/05/2009
Código do texto: T1575983
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.