Flores pra meu amor

Colhi flores multicores
Com elas fiz um buquê
E ofereci ao meu amor

Em cada flor escolhida
Coloquei meus cheiros
Pra ele não me esquecer

E por onde for
Lembrará de mim
Em cada flor que encontrar

Cheiro de festa
Na flor de laranja
E na orquídea

Cheiro de mar
Na flor de salsa
E de capim

Cheiro de lua
Na flor de cacto
E copo de leite

Cheiro de sol
Na flor girassol
E de juazeiro

Cheiro de ternura
Na flor açucena
e no jasmim

Cheiro de roça
Na flor de feijão
E de algodão

Cheiro de amor
Na rosa Amélia
E no cravo vermelho

Cheiro do meu querer
No lírio branco
E na flor bem - me - quer

E em todas as flores
Minha alma lá se foi
Pra ele não me esquecer.
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho  - Poetisa da Caatinga
Natal, 04.05.09
Texto do meu livro "Palavras Singelas e Encantamentos..."
Imagem do Google









 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 04/05/2009
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T1576033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.