****Eu te amo****

Invadiu minha vida, se fez pensamentos,

Um dor intensa, que rasga meu peito,

Ilumina meu dia, sem questionamentos;

Tua presença viva, sinto o efeito.

Clarifica minh'alma, me transforma,

Floresce meu coração, perdida iliusão,

Da colheita obrigatória, não me conforma,

És a chama da paixão, deliciosa sensação.

Não que queres, foi insensato,

Ao dominar por prazer, sem amor,

Despertou-me a vida, e isso é fato;

Jamais me permitirei morrer, meu ser adorador,

Permanecerá comigo, meu desejo promissor

Te amo tanto, e eu em letras para todos relato...

(Para alguém)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 05/05/2009
Código do texto: T1576396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.