PARA FAZER AMOR CONTIGO

Não coloque palavras em minha boca.

Coloque os teus lábios

nos meus.

E deixe o instante encher de perfume

o ambiente de nosso quarto.

Ontem a saudade me corroeu os ossos.

Senti no corpo

um quê de morte.

Mas a tua volta abriu janelas e portas

e, de onde me escondi, saltei.

Estou aqui e calada espero

a generosidade de tuas mãos.

Contigo não posso

ser metade de quem sou.

Hei de ser inteira,

entregue ao teu desejo,

pois, se me limito,

não atinjo a graça

de gozar livremente.

E, ao me dispor

para o teu intenso penetrar,

percebo por que Deus

me fez assim,

mulher em ti,

para ti,

nesse instante único.